コメント
ままり
薬剤師ではないですが…
その三つは妊娠中でも飲んでましたよ☺️
喘息の薬はわからないです…すみません💦
心配なら薬局に電話してみると良いと思います!
お医者さんは結構妊娠中授乳中に責任持ちたくなくて、うーん…って言う先生多いです😓
ままり
薬剤師ではないですが…
その三つは妊娠中でも飲んでましたよ☺️
喘息の薬はわからないです…すみません💦
心配なら薬局に電話してみると良いと思います!
お医者さんは結構妊娠中授乳中に責任持ちたくなくて、うーん…って言う先生多いです😓
「サプリ・健康」に関する質問
どなたか教えてください🙇♀️ 夏頃に子供の手足口病をもらって、その後遺症で足の親指の爪が剥がれかけていました。 下から新しい爪が少し生えているので、完全に生えるまで剥がさないよう気を付けていたのですがズボンを…
今って咳が長引く風邪流行っていたりしますか? 年長の長女が10月末から咳し始め一度落ち着いたと思ったらまだゲホゲホ…そんな感じをずっと繰り返している感じで… あと鼻水も結構ありです。 もちろん妹にも移り2人でゴ…
看護師さん、わかる方教えてください 看護助手してます 初めて職員の健康診断を受けたのですが、 脂質異常症と貧血、要精査と書かれてました 働いてる病院もしくはかかりつけで診察してもらってくださいって書いてるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠中でも飲まれてたと聞けて安心しました😌
責任持ちたくない、、😅
一応、薬剤師さんにも聞いたら大丈夫とは言われたので、その言葉を信じようと思います、、!