コメント
はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ! 射精した瞬間受精可能な精子は自然と子宮に入っていきます。のびおりが全く出ない体質の人だっているようですし。心配なさらず頑張って下さい👍✨
はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ! 射精した瞬間受精可能な精子は自然と子宮に入っていきます。のびおりが全く出ない体質の人だっているようですし。心配なさらず頑張って下さい👍✨
「卵胞」に関する質問
レトロゾール服用したのに、卵胞が育ちません。 30歳2人目妊活中です。 4月まで生理不順があったので、あすかというピルを飲んでました。やめて最初の生理は40日できたのですが、それ以降2ヶ月ほど来ず、薬でリセットさ…
1年間通院して一般不妊治療頑張ったけど、リセット。 妊娠はしたいから妊活をやめることはできないけど、ちょっとおやすみしても良いですかね? まあ治療しないと卵胞育たないから、休んだら絶対妊娠できないのですが、、…
市販の排卵検査薬を使って授からず、病院(不妊治療専門のクリニックでも一般の婦人科でも)でタイミング指導してもらって授かった方はいらっしゃいませんか? 市販の排卵検査薬で4周期授からず、不妊治療のクリニックへ…
妊活人気の質問ランキング
ぽんず
全く出なくても妊娠できるときはできるのでしょうか?😭
この間ののびおりが出ない時のフーナー検査では子宮頸管内に精子が1匹しかおらず自然妊娠は厳しい数値でした😭
はじめてのママリ🔰
排卵日よりずっと前の仲良しで妊娠する人もいるって考えると、のびおり関係ないんじゃないかと🤔妊娠する時はします!! フーナーは私やった事ないですがあまりあてにならないと聞きました。色々と心配になる気持ちすごく分かります。😢絶対やってきてくれますよ🕊💕お互い頑張りましょう☺️✨