コメント

はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ! 射精した瞬間受精可能な精子は自然と子宮に入っていきます。のびおりが全く出ない体質の人だっているようですし。心配なさらず頑張って下さい👍✨
はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ! 射精した瞬間受精可能な精子は自然と子宮に入っていきます。のびおりが全く出ない体質の人だっているようですし。心配なさらず頑張って下さい👍✨
「精子」に関する質問
排卵の2日前が一番妊娠しやすいと聞きますが 2日前というのは排卵日48時間〜24時間前のタイミングということでしょうか。😶? 精子が48時間経ってもちゃんと生きてるのか不安です🫤
昨日初めての人工授精でした!💉 初めてだったので色々と張り切ってしまいタイミングとりすぎました💦精子が薄まってないかいまさら心配になってきました。 6月15日タイミング 6月16日タイミング 6月17日AM人工授精&hcg500…
子宮収縮について。 自宅安静中の妊婦です。 生々しい内容になりますが真剣です。 性行為、精子、乳首への刺激、ホルモンの影響以外で子宮収縮の原因になるものって何かありますか? 妊娠してから性的な夢を見るようにな…
妊活人気の質問ランキング
ぽんず
全く出なくても妊娠できるときはできるのでしょうか?😭
この間ののびおりが出ない時のフーナー検査では子宮頸管内に精子が1匹しかおらず自然妊娠は厳しい数値でした😭
はじめてのママリ🔰
排卵日よりずっと前の仲良しで妊娠する人もいるって考えると、のびおり関係ないんじゃないかと🤔妊娠する時はします!! フーナーは私やった事ないですがあまりあてにならないと聞きました。色々と心配になる気持ちすごく分かります。😢絶対やってきてくれますよ🕊💕お互い頑張りましょう☺️✨