コメント
はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ! 射精した瞬間受精可能な精子は自然と子宮に入っていきます。のびおりが全く出ない体質の人だっているようですし。心配なさらず頑張って下さい👍✨
はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ! 射精した瞬間受精可能な精子は自然と子宮に入っていきます。のびおりが全く出ない体質の人だっているようですし。心配なさらず頑張って下さい👍✨
「排卵」に関する質問
基礎体温をつけている方に質問です 生理が来た時、 体温が下がってまた上がることってありますか? 添付の通り、 昨日体温が下がって今日出血があったのですが、 今日基礎体温は高いです。 このまま体温が下がらなければ…
妊娠の可能性について🥹 クロミッド服用し、排卵予定日は1/3だから2-4日にタイミング取ってと言われました。 実際は、1/2.3にタイミングとりました。 年末年始で時間が空いて5日に受診したところ、ちゃんと排卵している…
白抜き陰性でしょうか。 生理予定日、排卵予定日ともに不明で行為から2週間です。 チェックワンファストでは陰性でした💦 へこむので冷たいコメントはなしでお願いします💦
妊活人気の質問ランキング
ぽんず
全く出なくても妊娠できるときはできるのでしょうか?😭
この間ののびおりが出ない時のフーナー検査では子宮頸管内に精子が1匹しかおらず自然妊娠は厳しい数値でした😭
はじめてのママリ🔰
排卵日よりずっと前の仲良しで妊娠する人もいるって考えると、のびおり関係ないんじゃないかと🤔妊娠する時はします!! フーナーは私やった事ないですがあまりあてにならないと聞きました。色々と心配になる気持ちすごく分かります。😢絶対やってきてくれますよ🕊💕お互い頑張りましょう☺️✨