コメント
おにく
私もフーナーテスト2人目の妊活と3人目の妊活の時に2.3回したのですが全部絶望的な結果でした😭
同じく頚管粘液が少ないと言われたのでそれが原因かも、、と言われました!
病院に通われていると思うので 相談しホルモン剤などを処方してもらえると思います!
また自分でできることとしては カフェインを控えたり 適度な運動や十分な睡眠を心がけてました✨
なので2人目、3人目と妊娠する事が出来ました!
おにく
私もフーナーテスト2人目の妊活と3人目の妊活の時に2.3回したのですが全部絶望的な結果でした😭
同じく頚管粘液が少ないと言われたのでそれが原因かも、、と言われました!
病院に通われていると思うので 相談しホルモン剤などを処方してもらえると思います!
また自分でできることとしては カフェインを控えたり 適度な運動や十分な睡眠を心がけてました✨
なので2人目、3人目と妊娠する事が出来ました!
「抗精子抗体」に関する質問
不妊治療が続く中で精神的にしんどいです。 以下にすごく黒い感情が出てきます。 不快な思いをさせたらすみません。 1人目不妊です。抗精子抗体強陽性の為、顕微授精で移植の予定です。採卵は済んでおり、今月初めての移…
風疹の抗体についてです!タイミング法を始めるので生理1日目に、風疹などの血液検査と抗精子抗体の検査をし次回1週間後に卵胞チェックに来てと言われました。風疹の抗体は上の子たち妊娠してる時から8でワクチンも打って…
不妊治療を再開しようと思っています。 今までの治療履歴、、 タイミング方、人工授精ともに全て陰性。 胚盤胞移植2回(1回目4BC.2回目4ACかすりもせず陰性) 3回目の移植を前に、心が折れてしまい見送り、 そこから2年間休…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭✨
頚管粘液に良いホルモン剤があるのですね😳
私の通ってる病院には人工受精を勧められましたが、夫がまずはタイミングでチャレンジしたいとのことで、そのようなホルモン剤あったら嬉しいです😭
運動は全くしてないので少しずつ始めてみようと思います!
同じような方で妊娠されたとのお話聞けて安心しました✨
ありがとうございます!