コメント

おにく
私もフーナーテスト2人目の妊活と3人目の妊活の時に2.3回したのですが全部絶望的な結果でした😭
同じく頚管粘液が少ないと言われたのでそれが原因かも、、と言われました!
病院に通われていると思うので 相談しホルモン剤などを処方してもらえると思います!
また自分でできることとしては カフェインを控えたり 適度な運動や十分な睡眠を心がけてました✨
なので2人目、3人目と妊娠する事が出来ました!
おにく
私もフーナーテスト2人目の妊活と3人目の妊活の時に2.3回したのですが全部絶望的な結果でした😭
同じく頚管粘液が少ないと言われたのでそれが原因かも、、と言われました!
病院に通われていると思うので 相談しホルモン剤などを処方してもらえると思います!
また自分でできることとしては カフェインを控えたり 適度な運動や十分な睡眠を心がけてました✨
なので2人目、3人目と妊娠する事が出来ました!
「精液検査」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭✨
頚管粘液に良いホルモン剤があるのですね😳
私の通ってる病院には人工受精を勧められましたが、夫がまずはタイミングでチャレンジしたいとのことで、そのようなホルモン剤あったら嬉しいです😭
運動は全くしてないので少しずつ始めてみようと思います!
同じような方で妊娠されたとのお話聞けて安心しました✨
ありがとうございます!