妊娠・出産 高温期11日目なのかな…?陰性でした。諦めたほうがいいですかね…😢 高温期11日目なのかな…?陰性でした。 諦めたほうがいいですかね…😢 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 陰性 高温期11日目 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日にズレがなければ今回は厳し気がします💦 私は多嚢胞で病院でタイミング見てもらっていたときは、排卵日確定のときは高温期10日目には結構濃く出てました💦 7月19日 はじめてのママリ ありがとうございます。 7月19日 はじめてのママリ 検査薬何使われてましたか? これは蒸発線でしょうか… 7月19日 はじめてのママリ🔰 あれ、もしかして昨日コメントした方かもしれません! 昨日の時点ではうっすら見えていた気がしたのですが💦 私は海外製の早期妊娠検査薬で反応悪くて、ドゥーテストしたらくっきり陽性だったって回答したものです! 7月19日 はじめてのママリ あ、そうだったんですね!連日の投稿すみません…ドゥーテストでうっすら陽性でたんですが、さっき夕方の尿でやったら消えてて…化学流産ですかね… 7月19日 はじめてのママリ🔰 私もまさに一人目の時、そんな写真のような感じで化学流産でした😢 ただ、私の場合は高温期17日目くらいだったので完全に望みはなかったですが、主さんの場合はまだ高温期11日目くらいですもんね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
はじめてのママリ
検査薬何使われてましたか?
これは蒸発線でしょうか…
はじめてのママリ🔰
あれ、もしかして昨日コメントした方かもしれません!
昨日の時点ではうっすら見えていた気がしたのですが💦
私は海外製の早期妊娠検査薬で反応悪くて、ドゥーテストしたらくっきり陽性だったって回答したものです!
はじめてのママリ
あ、そうだったんですね!連日の投稿すみません…ドゥーテストでうっすら陽性でたんですが、さっき夕方の尿でやったら消えてて…化学流産ですかね…
はじめてのママリ🔰
私もまさに一人目の時、そんな写真のような感じで化学流産でした😢
ただ、私の場合は高温期17日目くらいだったので完全に望みはなかったですが、主さんの場合はまだ高温期11日目くらいですもんね💦