コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日にズレがなければ今回は厳し気がします💦
私は多嚢胞で病院でタイミング見てもらっていたときは、排卵日確定のときは高温期10日目には結構濃く出てました💦
はじめてのママリ🔰
排卵日にズレがなければ今回は厳し気がします💦
私は多嚢胞で病院でタイミング見てもらっていたときは、排卵日確定のときは高温期10日目には結構濃く出てました💦
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日と3日目の昨日に陽性がでました。 まだ病院にいくのには早いので来週頃行こうと考えてますが、おりものに血が混じっている状況が続いてます 量は少量ですが…このような症状だったかたいらしたら経験談教えて欲…
いま妊娠5w2dとまだ浅いのですが 今日、トイレへ行ってティッシュで拭いたら茶おり? のようなものがでました。 その後にもトイレに行き便器を見たら薄いピンク色のおりものが便器の中にありました。 これは化学流産にな…
男の子でも女の子でも おと って名前をつけたいのですが やっぱり男の子だと ナシですか…?🥺💔 女の子なら、 上の子との兼ね合いもあって、 桜絃ちゃん一択。 男の子なら、 桜都or桜斗or桜杜くん etc.. こんな感じで考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
はじめてのママリ
検査薬何使われてましたか?
これは蒸発線でしょうか…
はじめてのママリ🔰
あれ、もしかして昨日コメントした方かもしれません!
昨日の時点ではうっすら見えていた気がしたのですが💦
私は海外製の早期妊娠検査薬で反応悪くて、ドゥーテストしたらくっきり陽性だったって回答したものです!
はじめてのママリ
あ、そうだったんですね!連日の投稿すみません…ドゥーテストでうっすら陽性でたんですが、さっき夕方の尿でやったら消えてて…化学流産ですかね…
はじめてのママリ🔰
私もまさに一人目の時、そんな写真のような感じで化学流産でした😢
ただ、私の場合は高温期17日目くらいだったので完全に望みはなかったですが、主さんの場合はまだ高温期11日目くらいですもんね💦