コメント
はじめてのママリ🔰
新2号で働いてます!
上の子幼稚園、下の子別園の保育園です。
幼稚園は8時半から8時50分登園のため、午後から働いてます。
時間が短い為週5日です。
うちは14時から預かり保育で費用かかりますが新2号なんで無料です。
長期休暇は13時まで無料ですがそれ以降は費用発生します。
お住まいの自治体によって違うんですかね?
うちは月48時間以上の就労です。
いけると思います(^^)
はじめてのママリ🔰
新2号で働いてます!
上の子幼稚園、下の子別園の保育園です。
幼稚園は8時半から8時50分登園のため、午後から働いてます。
時間が短い為週5日です。
うちは14時から預かり保育で費用かかりますが新2号なんで無料です。
長期休暇は13時まで無料ですがそれ以降は費用発生します。
お住まいの自治体によって違うんですかね?
うちは月48時間以上の就労です。
いけると思います(^^)
「お仕事」に関する質問
もうすぐ保育園に1歳4月入園します。 4月からは慣らし保育があり、それがどのくらい期間を要するのかは子供次第なので予測できないこと、 1日でも働くと満額の社会保険料がかかることから 5/1復職にしたいと思っているの…
イライラしてるので支離滅裂だったらすみません🙇♀️ 派遣3人のチーム制で働いてます。 Aさん(仮)が仕事を抱え込んで困っています。 仕事が3つあって、それが1日で終わる量であれば 他の人が手が空いていても その人が3…
幼稚園時間で働けるパート、無さすぎませんか…! パート面接落ちすぎて、ヤクルトさんやろうかなと思ってます でも、私の親が「なんの実績にもならないから駄目!やるなら事務か、公務員!」って感じで、しんどさ感じて…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
申請などは仕事が決まってから、市役所で手続きですよね?
はじめてのママリ🔰
就労証明書と上の子幼稚園は新2号の書類書いて市役所で手続きしました(^^)
ママリ
ありがとうございます😊
私の市では月64時間働かないといけないみたいでした!
1万1300円は無料になるみたいです!