妊娠・出産 生理予定日から4日が経ちました。フライング検査で 陰性🥲1人目の時はき… 生理予定日から4日が経ちました。 フライング検査で 陰性🥲 1人目の時はきづくのが遅かったのですが 2人目では生理予定日から3日で陽性反応がでたので 今回は見送りかなぁと💦 排卵日も確定しておらず、生理周期も あまり整っていないのでまだ分からないよね? とゆう気持ちでいっぱいです! 最終行為から15日です。 最終行為から15日以上たってから 陽性反応がでたかたいらっしゃいますか???? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 生理周期 陰性 陽性 2人目 2児ママ(妊娠35週目, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント