その他の疑問 YAMAHAの電動自転車で後ろタイヤがパンクしました。保証やタイヤ交換の料金について教えてください。 YAMAHAの電動自転車に乗ってるのですが、 朝急に後ろタイヤが空気がなくなってペチャンコ になってました。 穴も見当たらないですが、パンクですかね? 購入して1年経ってないのですが、保証とかありますか? また、タイヤ交換してもらうにはお値段どのくらい かかるか分かる方いますか?( ; ; ) 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 電動自転車 パン 値段 あみみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままりーの 私も去年パンクしてました💦 ホイールに接してる側(内側)が穴空いていて、経年劣化ですと言われました。タイヤは3000円くらいで交換出来ました! 7月19日 あみみ そおなんですね! タイヤはどこで買われましたか? 7月19日 ままりーの 近くの個人でやってる自転車屋さんでお願いしました😊 7月19日 あみみ タイヤと付け替えまでして¥3000ですか!安い気が🫢 教えて頂きありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみ
そおなんですね!
タイヤはどこで買われましたか?
ままりーの
近くの個人でやってる自転車屋さんでお願いしました😊
あみみ
タイヤと付け替えまでして¥3000ですか!安い気が🫢
教えて頂きありがとうございます!