NURO光とNUROでんき、2つご契約されている方、教えてください🙇♀️NUROで…
NURO光とNUROでんき、
2つご契約されている方、教えてください🙇♀️
NUROでんきの明細は、どのページから確認出来るのでしょうか?
引越ししたてで、
電気の検診票の登録は済み
NURO光の回線工事は、7/14(金)に済んだばかりです。
もう少し後になってから、
こちらのNURO光のマイページにも電気が反映されるのでしょうか…
- えだまめ(3歳4ヶ月)
NURO光とNUROでんき、
2つご契約されている方、教えてください🙇♀️
NUROでんきの明細は、どのページから確認出来るのでしょうか?
引越ししたてで、
電気の検診票の登録は済み
NURO光の回線工事は、7/14(金)に済んだばかりです。
もう少し後になってから、
こちらのNURO光のマイページにも電気が反映されるのでしょうか…
「住まい」に関する質問
皆様だったらどうするか教えてください。 今は実家暮らしで家を出ようと考えています。 旦那・私合わせて 手取り少ない時で30万5千円 (多ければプラス2万だったりです) 自分達・子供の支払いだけで19万(少し多めに見積…
家電を修理する為家に業者がくるとき同じ空間にずっと自分もいますか?? 例えばキッチンの修理で1時間程すぐ横のリビングで自分は待機みたいな感じです! 凄くしょうもないですけど頑張って修理してるとこ横でテレビ…
賃貸騒音トラブルについてです。メゾネットって響きますよね…引越し考えているのですがメゾネットの物件が広くてそこそこ安いです。しかし私はメゾネット嫌なんです。1回住んでいて下の人とめちゃくちゃ揉めたからです。1…
住まい人気の質問ランキング
コメント