お金・保険 今まで旦那の給料だけで足りない分を私の給料で支払って残った分を自分… 今まで旦那の給料だけで足りない分を私の給料で支払って残った分を自分の小遣いにしてました。 でも産休手当入るまでは少しずつ私の貯金を切り崩していかないといけません… 産休手当入るまで時間かかりますよね? 皆さんは産休手当入るまで旦那さんに小遣い貰ったりしてましたか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 旦那 貯金 産休手当 給料 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 支払いなどは全て夫にお願いしてました!自分の服代などは貯金を崩して買ってました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント