ママリ
支払いなどは全て夫にお願いしてました!自分の服代などは貯金を崩して買ってました!
ママリ
支払いなどは全て夫にお願いしてました!自分の服代などは貯金を崩して買ってました!
「貯金」に関する質問
義実家同居で義両親、義祖母と住んでいます。 義父は会社経営をしていましたが病気が理由で会社をたたみました。今年から年金生活です。義母は障害者年金をもらっています。3人合わせて年金は月20万程度、しかし、住宅ロ…
離婚についてです。 現在100万円の貯金を目指して頑張っているのですが、なかなか貯まりません、、、 一刻も早く離婚したいのですが、自分の手取りと養育費や手当全部含めて20万前後だと思われます。 同じくらいの給料…
聞いてください いま旦那が経営者で年収2000万以上ありますが 持ち家はなくて、6万のボロイハイツに住んでます 気に入ってるし住みやすいからです。 ただ、税理士が、〇〇さんだったら1億5000万までのとこなら 家たて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント