ままり
私も北九州市に住むかもと検討していて調べていたことがありました。北九州市の子育て支援は良さそうな印象でした。役所に問い合わせたら、情報が載ったパンフレットを送ってくださいました。数年前の話ですが。
ままり
私も北九州市に住むかもと検討していて調べていたことがありました。北九州市の子育て支援は良さそうな印象でした。役所に問い合わせたら、情報が載ったパンフレットを送ってくださいました。数年前の話ですが。
「子育て」に関する質問
4歳の壁がなかなか大変だった息子 それも落ち着き、年長の間は可愛かったのに、 小学校入った途端、すっごく生意気!!!! 子育て失敗したかな🥶 これはいつか落ち着くのか それとも慣れるのか、、
離婚する時に自分が子どもの親権を持つなら 旦那から養育費がもらえると思うのですが、 旦那の職が安定せずフリーターなどの場合って もらえなくなるのでしょうか?(T ^ T) あと、自分が保育士免許があるんですが もし離…
子育てが辛いです。 完璧主義な性格で子どもの発達過程について すぐ心配になります。園で指摘を受けたことはないのに 何か他のこと違うなあと思うこと(ものすごく些細なこと)でも不安になっていらいらしてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント