子育て・グッズ 現在、福岡市に住んでおり離婚するため実家のある北九州に住むか、市内… 現在、福岡市に住んでおり離婚するため 実家のある北九州に住むか、市内に引き継ぎ住むか 悩んでいます💦 北九州市の子育て支援?はどんな感じですか🥺 保育料や医療費、その他なにか教えて欲しいです😣 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 子育て 保育料 医療費 離婚 北九州市 福岡市 もも(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり 私も北九州市に住むかもと検討していて調べていたことがありました。北九州市の子育て支援は良さそうな印象でした。役所に問い合わせたら、情報が載ったパンフレットを送ってくださいました。数年前の話ですが。 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント