ままり
私も北九州市に住むかもと検討していて調べていたことがありました。北九州市の子育て支援は良さそうな印象でした。役所に問い合わせたら、情報が載ったパンフレットを送ってくださいました。数年前の話ですが。
ままり
私も北九州市に住むかもと検討していて調べていたことがありました。北九州市の子育て支援は良さそうな印象でした。役所に問い合わせたら、情報が載ったパンフレットを送ってくださいました。数年前の話ですが。
「子育て」に関する質問
年長児の息子なのですが、ひとり遊びができません。常に父か母、または妹をしつこく遊ぼうと誘います。時期的な問題でしょうか?同じ歳くらいのお子様を子育てされている方、1人遊びできる子どんな遊びをおられますか?ま…
旅行前日の下痢 もうキャンセルしたのですが、明日から1泊2日の旅行の予定でした。 こどもの便が数日前からやや軟便で、今日遂に下痢になったので、宿にキャンセルの連絡をしました。 キャンセル料3万…旅行のために準備…
子育てってどこにやりがい見出したら良いでしょうか? 間も無く1歳になる男の子がいます。 本当に苦しい1年間でした。心身ともに疲弊して起き上がれなくなった時期もありました。 今は普通の生活をしているように見せかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント