子育て・グッズ 子どもたちがヘルパンギーナに…通ってる保育園は水疱が消えてから登園し… 子どもたちがヘルパンギーナに… 通ってる保育園は水疱が消えてから登園してほしいと言われ、1週間以上おやすみしてます。 1番下の子、上の子、真ん中の順でかかりました😂 真ん中は昨日ようやく熱が下がりましたが、 食欲が回復せず…😂 いつになったらいけるのかな🥲 みなさんのお子さんが通う保育園の登園基準はどうですか?れ😂 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 保育園 熱 上の子 ヘルパンギーナ あきな コメント ありす 先々週なりましたが、熱が下がって1日以上、ご飯が食べれるならオッケーでした🙆♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント