雑談・つぶやき 二人目が欲しいよー! 二人目が欲しいよー! 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 二人目 🌸バッキー🌸(3歳7ヶ月, 9歳) コメント もあ 私もほしいですーwww(笑) 2月9日 🌸バッキー🌸 お返事ありがとう御座います😊 授乳中もあって、なかなか体の準備が整わなくて、焦っちゃいます😭 2月9日 もあ そーですよね💦😁私もまだ授乳中です💦やっと生理きはじめたけどまだまだ安定しないし、、でも最近めっちゃ欲しくなってきました(笑) 2月9日 🌸バッキー🌸 えー! 来始めたんですか?? 良いですねぇ😊 私も早く来て欲しいなぁ😍 授乳、何度もやめようと思ったけど、 大好きなおっぱい取り上げるのが可愛そうで、なかなか進まないです😥 ほんと、早く欲しいですねぇ😆 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸バッキー🌸
お返事ありがとう御座います😊
授乳中もあって、なかなか体の準備が整わなくて、焦っちゃいます😭
もあ
そーですよね💦😁私もまだ授乳中です💦やっと生理きはじめたけどまだまだ安定しないし、、でも最近めっちゃ欲しくなってきました(笑)
🌸バッキー🌸
えー!
来始めたんですか??
良いですねぇ😊
私も早く来て欲しいなぁ😍
授乳、何度もやめようと思ったけど、
大好きなおっぱい取り上げるのが可愛そうで、なかなか進まないです😥
ほんと、早く欲しいですねぇ😆