コメント
こだ
車両の1番前か1番後ろの席だったらベビーカー置くほどのスペースあるので、我が家は指定席でどちらかの席取るようにしてます☺️
イリス
特大荷物スペース❓つきの座席を予約してベビーカー持ち込みます。
コンパクトなB型にしてもいいし、荷物スペースならABでもいけますよ。
はじめてのママリ🔰
一番後ろの席で大型荷物ありで予約してください😃
こだ
車両の1番前か1番後ろの席だったらベビーカー置くほどのスペースあるので、我が家は指定席でどちらかの席取るようにしてます☺️
イリス
特大荷物スペース❓つきの座席を予約してベビーカー持ち込みます。
コンパクトなB型にしてもいいし、荷物スペースならABでもいけますよ。
はじめてのママリ🔰
一番後ろの席で大型荷物ありで予約してください😃
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーで買い物する時、カート🛒使ってますか? ※スーパーを批判している訳ではありません 普段ワンオペなので買い物は近場だと店内が狭いので抱っこ紐を利用、少し歩くスーパーだとベビーカーを使ってます。 今日は、…
幼稚園選びについて。幼稚園選びを失敗したのではないかと思っています。今年春から年少で入園する息子と、自宅保育の1歳8ヶ月の娘がいます。 息子の幼稚園選びを散々悩み、最終候補の選択肢は下記でした。 ①自宅から子…
1歳半の子供、外に連れて行った方がいいのは分かるけど寒いし、ベビーカーや自転車は拒否するし、歩くとよそのお宅の敷地に入ろうとしたりお花とかゴミとか触ろうとするし、支援センターとか行くために化粧しようとすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
荷物置くところみたいなところですね…!!
ありがとうございます🎶