メイクしても肌綺麗じゃないけど、すっぴんは更に酷いって方いますか?手…
メイクしても肌綺麗じゃないけど、すっぴんは更に酷いって方いますか?手術などで入院の時に素っぴん辛かったですか?😢
- さくら🌸(8歳)
コメント
®️®️
すっぴん辛いけど、化粧するとノリが悪いので基本すっぴん生活にして、少しでもすっぴんの肌がマシになるよう皮膚科に通いながらケアしてます。
それで一時期よりはマシになりました。
入院中もすっぴんでしたが辛かったです😢
メイクしても肌綺麗じゃないけど、すっぴんは更に酷いって方いますか?手術などで入院の時に素っぴん辛かったですか?😢
®️®️
すっぴん辛いけど、化粧するとノリが悪いので基本すっぴん生活にして、少しでもすっぴんの肌がマシになるよう皮膚科に通いながらケアしてます。
それで一時期よりはマシになりました。
入院中もすっぴんでしたが辛かったです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの仲良しの子(園の子とか、子供の友達とかではなく、自分の友達)子供何人の人が多いですか? 私は就職すると同時に上京してきた人間で、その就職先の県からも妊活と旦那の転職と同時にまた引っ越した人間です。 …
動画の時間の話をしようとして、一回止めて話そうと思って、止めようてしたら「やめろ!」っていわれたんです、 5歳です 色々今週我慢しててニコニコ頑張って、怒らないようにすごい頑張ってたのが溜まってて、それは理由…
みなさん、いつもありがとうございます 保育園説明会行かれた方いますか?息子4ヶ月入園なのですが、健診の先生からもう入るの!?といわれました 軽く流せば良いものの、気になって泣きそうです 親からもかわいそうだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
確かに化粧は負担だし逆に入院期間にスキンケアするのもいいですね!!