ママリ
お金は元々の金額で渡して、あとは物にしたらどうでしょうか!!
わざわざ金額を聞いてくるってことは、ご兄弟か奥さんがお返しをきっちりとしたい人なのかなって思うので、金額変更になったらストレスに思うかもです。
ママリ
お金は元々の金額で渡して、あとは物にしたらどうでしょうか!!
わざわざ金額を聞いてくるってことは、ご兄弟か奥さんがお返しをきっちりとしたい人なのかなって思うので、金額変更になったらストレスに思うかもです。
「夫婦」に関する質問
第1子を出産予定です。 義兄妹が新築を建てる予定なのですが、お祝いってなにかするべきですか? 私達も妊娠出産予定ですが、今のところ出産祝いとかは無さそうです。 また、不妊治療中なこともあるかな?と思いますが、…
コロナがまた流行ってるみたいですね。 我が家は近くに頼れる人が居らず、もし夫婦どちらかコロナになったらしばらくワンオペ確定もしくは具合が悪い中お世話しないといけません。 コロナになるのが怖いです…
吐き出したいだけです 旦那は精神疾患を抱えています 自宅で不貞現場に遭遇してしまって、あの光景が消えないし フラッシュバックも凄いです。 精神病で旦那の病を治すために旦那が望む通りに別居してたのに、愛はない、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント