家族・旦那 兄弟に教えた金額より多くなりましたが再度連絡した方がいいでしょうか。わざわざ言うのもいやらしいでしょうか。 兄弟夫婦に子供が生まれたのでお金でお祝いを渡す予定です。 会うタイミングがなくまだ渡していないのですが、兄弟からお返しをまとめて購入したいから金額だけ先に教えてと言われたので金額を教えました。 その後に旦那とお祝いの事話していたらそれじゃちょっと少ないんじゃない?と言われもう少し多く渡すことにしました。 兄弟に教えた金額より多くなったのですが再度連絡した方がいいですかね💦何かわざわざ言うのもいやらしいですかね😥 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 旦那 お返し お金 お祝い 夫婦 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お金は元々の金額で渡して、あとは物にしたらどうでしょうか!! わざわざ金額を聞いてくるってことは、ご兄弟か奥さんがお返しをきっちりとしたい人なのかなって思うので、金額変更になったらストレスに思うかもです。 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント