ココロ・悩み 産後4か月なのですが背骨痛くなったりしますか? 産後4か月なのですが背骨痛くなったりしますか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 産後 🍓ちゃん(27)(1歳7ヶ月) コメント ママリ 全く同じです、、、 背骨の真ん中辺りが痛くて、今日整形外科受信しようと思ってます! 7月19日 🍓ちゃん(27) 子供連れて行きますか? 産後って痛くなるものなんですかね? 猫背なのも関係あるんですかね? 7月19日 ママリ 今日は旦那が休みなので1人で行きますが、次回からは子連れかもしれません。 もともと猫背で、産後前かがみになることが多かったのでそれが原因かなあとも思いますが、痛み止め処方して欲しいので行ってきます。 7月19日 🍓ちゃん(27) 私も今整形外科来ました! 7月19日 🍓ちゃん(27) 行ってきました! 7月19日 ママリ 私も行ってきました!レントゲンでも異常なくて、痛み止め処方のみでした! どうでしたか?? 7月19日 🍓ちゃん(27) 私も異常なくて湿布もらってきました! 7月19日 ママリ お互い異常なくてよかったです!鎮痛剤で誤魔化していくしかないですね、、、😅 7月19日 🍓ちゃん(27) なんか心配になっちゃいますよね!産後病院行きまくってます💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓ちゃん(27)
子供連れて行きますか?
産後って痛くなるものなんですかね?
猫背なのも関係あるんですかね?
ママリ
今日は旦那が休みなので1人で行きますが、次回からは子連れかもしれません。
もともと猫背で、産後前かがみになることが多かったのでそれが原因かなあとも思いますが、痛み止め処方して欲しいので行ってきます。
🍓ちゃん(27)
私も今整形外科来ました!
🍓ちゃん(27)
行ってきました!
ママリ
私も行ってきました!レントゲンでも異常なくて、痛み止め処方のみでした!
どうでしたか??
🍓ちゃん(27)
私も異常なくて湿布もらってきました!
ママリ
お互い異常なくてよかったです!鎮痛剤で誤魔化していくしかないですね、、、😅
🍓ちゃん(27)
なんか心配になっちゃいますよね!産後病院行きまくってます💦