コメント
ママリ
全く同じです、、、
背骨の真ん中辺りが痛くて、今日整形外科受信しようと思ってます!
ママリ
全く同じです、、、
背骨の真ん中辺りが痛くて、今日整形外科受信しようと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
距離を置いていた友人からまた連絡が来てしまい、返信するか悩んでいます。 以前からマウントや一方的な自分語り、こちらの経済状況を下に見る発言が多くて「合わないな」と感じて申し訳なく思いつつも返信を放置して縁…
私の住んでるところは、小学校が2択で選べます!(どっちも公立) 年子の兄弟がいますが、兄は支援級に行きます。 弟が、兄が支援級にいることでからかわれたり等、なにか気持ち的に不安定になることがないよう、弟はも…
みなさん怖い経験ありますか? 私は完全に自業自得なんですが、、下ネタあります。 アプリで知り合った人と連絡を取って、会うことになり会いました。車の中でマッサージをしてくれてそのまま行為に発展。私もアホなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍑(27)
子供連れて行きますか?
産後って痛くなるものなんですかね?
猫背なのも関係あるんですかね?
ママリ
今日は旦那が休みなので1人で行きますが、次回からは子連れかもしれません。
もともと猫背で、産後前かがみになることが多かったのでそれが原因かなあとも思いますが、痛み止め処方して欲しいので行ってきます。
🍑(27)
私も今整形外科来ました!
🍑(27)
行ってきました!
ママリ
私も行ってきました!レントゲンでも異常なくて、痛み止め処方のみでした!
どうでしたか??
🍑(27)
私も異常なくて湿布もらってきました!
ママリ
お互い異常なくてよかったです!鎮痛剤で誤魔化していくしかないですね、、、😅
🍑(27)
なんか心配になっちゃいますよね!産後病院行きまくってます💦