子育て・グッズ 昨日発疹がうっすら出ており病院へ行きました。原因分からず、数日前に… 昨日発疹がうっすら出ており病院へ行きました。 原因分からず、数日前に熱を出してたので免疫が弱って食べ物とか今まで大丈夫だったものでも反応してしまっているかもしれないとのことでした。 とりあえずお薬もらって飲みきって下さいとの事。 本日まだうっすら出ているんですが、熱は無いです。 感染するものでもないので保育園連れて行ってもいいと思いますか😭 帰されますかね。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 保育園 病院 食べ物 夫 熱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント