コメント
あんず10944
え、何見てんの?なんのパンあげてるか知らないの?って思っちゃいますよねー!わかりますよ!?
hayui2550
わかります!!!!!
毎日一緒にいてなんでそーなる?
あたしがいつもやってることあげてるもの家にあるものわからない?って思うことたーくさん(笑)
うちだけじゃなくて良かった(*^^*)
-
しほリータ
お返事ありがとうございます😄
いつもしてる事わからんかな~お風呂の用意し忘れた時もバスタオル何処?とかパジャマ何処?とかタンスに決まってるやろーって思います😨- 2月8日
なー
お子さんがアンパンマン大好きだから、あんぱんにしたんですかね…😳
でも食べさせたくないですね、砂糖と油と小麦粉の塊😖😖
-
しほリータ
あ~なるほど(笑)
アンパンマン好きだからあんぱんって!(笑)
クリームパン、メロンパンって言われた方がまだ可愛い💠- 2月8日
さき3
うちも同い年アンパンマン大好き♡
旦那ってのそんなもんですよね。家のことは何も関心ないと思います(*_*)何か買って欲しい時は細かく伝えるか買ってほしい物の写真送るとかしないと無理みたいですよ。何かの番組でも言ってました。しっかり伝えないと予想外の物の買ってきますから(^_^;)
-
しほリータ
おはようございます😄
お返事ありがとうございます❗
毎日アンパンマン漬けです😆
関心ないですよね~💦💦
私がダウンしたらと思うと息子が可哀想なので怖くて風邪も引けないです(笑)- 2月9日
しほリータ
良かったあ~わかってくれる方がいて(^-^)
これ食べさせいいの~?とかイチイチ聞いてくるから日頃何見てるの?って聞きたい!笑