コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら、大きめサイズのニューバランスの靴とか頂けたら嬉しいです。お下がりあるかもですが、やはり癖とかついてますし、大きめサイズならいつかは絶対履くので助かります😁
後は、無難にオムツやお尻拭きは嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
私だったら、大きめサイズのニューバランスの靴とか頂けたら嬉しいです。お下がりあるかもですが、やはり癖とかついてますし、大きめサイズならいつかは絶対履くので助かります😁
後は、無難にオムツやお尻拭きは嬉しかったです。
「友達」に関する質問
子供の友達(小学生)が家に遊びにきて行儀悪い子いたらどうしますか?注意しても聞き入れなかったりした場合です。注意しても聞き入れない子なんて普通いない気もしますが…。 私は子供にも事情話して2回目から家に入れな…
年長の娘がスイミングを習っています。 最初は私が下の子連れて送り迎えして、ずっと見学していたのですが、イヤイヤ期が本格化してずっと見学していたのが難しくなり、6歳になるとスクールバスが使えるようになることも…
出産祝いで1人目の際、 5000円程度のものにしたのですが 後から1万程度にしたら良かったかなと思いました💦 そして今回2人目をその友達を出産したのですが、 2人目を1万円分のにするか 1人目と合わせた5000円程度にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイデアありがとうございます♪確かに靴は新しいもの買いますもんね!ちっとも頭になかったので助かります✨
はじめてのママリ🔰
ベージュ系やグレーなど無難でシンプルなカラーが合わせる服を選ばずに嬉しかったです✨
良い贈り物が見つかるといいですね🎀