コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら、大きめサイズのニューバランスの靴とか頂けたら嬉しいです。お下がりあるかもですが、やはり癖とかついてますし、大きめサイズならいつかは絶対履くので助かります😁
後は、無難にオムツやお尻拭きは嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
私だったら、大きめサイズのニューバランスの靴とか頂けたら嬉しいです。お下がりあるかもですが、やはり癖とかついてますし、大きめサイズならいつかは絶対履くので助かります😁
後は、無難にオムツやお尻拭きは嬉しかったです。
「出産祝い」に関する質問
旦那の叔母から「うちの娘が下の子産まれた時の出産祝いもらってないよ~」って私が居ない時に会って言われたみたいです。旦那は「あぁ、そうだっけ!💦嫁に言っておくわ~」って言ったみたいなんですけど、もう2歳です...…
義姉妹と妊娠出産子育てのことで感覚合わないな〜って方いますか?? 私も義妹の毎日の出血・つわりや検診行ってくる行った報告がマタニティハイになってて聞いてるこっちはしんどかったり、産まれてくる子の服やグッズ全…
出産祝い、子どもにか、お母さんに どちら向けにプレゼントしていますか? 妹が2人目出産して、10日後に会いに行きます! うちの使わなくなったものは色々持っていきますが お母さんに、は中々あげないですよね… ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイデアありがとうございます♪確かに靴は新しいもの買いますもんね!ちっとも頭になかったので助かります✨
はじめてのママリ🔰
ベージュ系やグレーなど無難でシンプルなカラーが合わせる服を選ばずに嬉しかったです✨
良い贈り物が見つかるといいですね🎀