コメント
はじめてのママリ🔰
聞き入れない子は家にあげません☝🏻
子どもにもあの子はこういうことするから家で遊ばないで欲しいって言ってます😂🙌🏻
あり※
追い出します🤗そうゆう子はまず親が変なので出禁にします
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
仰る通りだと思います。
途中で帰ってもらいました😭
親が変わってるもその通りで身をもって感じてます💦やはり出禁の判断は間違ってなかったです!- 2時間前
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も一緒です!
聞き入れなかった子はあげれないとうちもはっきり言ってます。
1人だけ可哀想?と思いましたが可哀想じゃないですよね😤
はじめてのママリ🔰
可哀想じゃないです!!
うちは勝手に部屋入るわ冷蔵庫開けるわで部屋には入らないし、冷蔵庫開けませんと伝えましたが全然ダメで出入り禁止にしました🙌🏻
子どもたちにもそういうことしてないよね😤?と聞きましたもん😂
ママリ🔰
うちでやった子と一緒です💦あらゆる引き出し開けられました😭後ろからくっついていき注意しましたが衝動性があるのかダメでした💦うちも子供達にあの子が家でやったことが悪い例だよって話しましたね😖そういうことしたらまずいよってうちの上の子も注意してましたがドン引きで途中もう帰ってもらえるかな?と帰らせました😱
はじめてのママリ🔰
物なくなってないかとか心配になりますよね😭
お邪魔しますもないし靴も揃えないしで、親御さん何も教えてないのかな?とめちゃくちゃ思いました😭😭
ママリ🔰
ほんとですよね💦これだけのことやられて途中、お腹空いたからご飯作ってほしいな特にご飯もの!って言われてさらにドン引きしましたよ😂
その子の親御さん見かけますがかなりモヤリます😤
何も躾してないんでしょうね。
その子もお邪魔しますもお邪魔しましたも靴も揃えるなかったです💦ほんと子を見たら親がわかるって本当に分かる気がします😁
はじめてのママリ🔰
あ、うちも言われました!(笑)
お腹すいた〜って🤣🤣
特にご飯ものじゃねぇよ😤ってなりますよね😭
子どもたちにママが躾してないと思われたくないからよそ様の家でちゃんとしてってすごく言ってます😮💨
ママリ🔰
ほんと図々しいというか空気読めないというのか😖
うちも凄い言ってます😭