妊娠・出産 生理予定日+1日の時と本日(生理予定日+3日)で濃さがあまり変わりま… 生理予定日+1日の時と本日(生理予定日+3日)で濃さがあまり変わりませんでした💦 調べると日に日に濃くならないとhgc量が増えていないので妊娠継続が難しいと書いてありました😭 若干今日の方が濃いかな?と思いますが、ほかの方を見るともっと濃くなっていたので不安です。。😢 妊娠検査薬が濃くならないと化学流産の可能性ありますでしょうか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント みいこ 私には濃くなってるように見えますよ! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント