1回遠のいてまた2分間隔痛すぎる……これでもまだMAXじゃないの絶望😭😭😭は…
1回遠のいてまた2分間隔痛すぎる……これでもまだMAXじゃないの絶望😭😭😭
はやくいきみたい痛みに変わらんかな
- ジャスミン ·͜·(2歳1ヶ月, 7歳, 10歳)

母ちゃん
分かります分かります‼️
常にずっといきみたかったです‼️
毎回、絶望してました‼️
でも、2分。もうすぐ会えますね~😂
応援してます💪🔥頑張って下さい🥹
1回遠のいてまた2分間隔痛すぎる……これでもまだMAXじゃないの絶望😭😭😭
はやくいきみたい痛みに変わらんかな
母ちゃん
分かります分かります‼️
常にずっといきみたかったです‼️
毎回、絶望してました‼️
でも、2分。もうすぐ会えますね~😂
応援してます💪🔥頑張って下さい🥹
「いきみ」に関する質問
完母の生後2ヶ月です。新生児のことから便の回数が多く、おっぱいを飲むたびにいきみ出してうんちをしていました。今もおっぱいを飲むたびにいきみ出してうんちをしたそうなのですが、これは普通なのでしょうか? またオ…
みなさん出産の時のいきむコツを教えていただきたいです! 1人目の出産では、赤ちゃんの心臓が強く、いきみ逃しの必要がなく、好きな時にいきんでくださいスタイルだったんですが、腰が痛すぎて上手くいきめず、時間がか…
クマ取り手術後に自然分娩で出産された方、いらっしゃいますか?? 私は2年前にクマ取り手術(脱脂のみ)を受けています。 今年の12月に出産を控えているのですが、 自然分娩でいきみが下手だと、目の周りなどの顔に内出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント