1回遠のいてまた2分間隔痛すぎる……これでもまだMAXじゃないの絶望😭😭😭は…
1回遠のいてまた2分間隔痛すぎる……これでもまだMAXじゃないの絶望😭😭😭
はやくいきみたい痛みに変わらんかな
- ジャスミン ·͜·(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
母ちゃん
分かります分かります‼️
常にずっといきみたかったです‼️
毎回、絶望してました‼️
でも、2分。もうすぐ会えますね~😂
応援してます💪🔥頑張って下さい🥹
1回遠のいてまた2分間隔痛すぎる……これでもまだMAXじゃないの絶望😭😭😭
はやくいきみたい痛みに変わらんかな
母ちゃん
分かります分かります‼️
常にずっといきみたかったです‼️
毎回、絶望してました‼️
でも、2分。もうすぐ会えますね~😂
応援してます💪🔥頑張って下さい🥹
「いきみ」に関する質問
出産時のいきみについてお聞きしたいです、、 YouTubeで出産の動画を見るとほとんどの方が子宮口前回になってがんばっていきんでるのですが私は3人中2人陣痛がくると同時に頑張って抑えようとしても抑え切れないくらいの…
多分微弱陣痛で5分間隔くらいなんですがどうしてもおしりに力が入ってしまう感じがあります。 このおしりに力が入ってしまう感覚が強くなったらいきみたいって感覚になるんですか?
松江のたがしらレディースクリニックで無痛(和痛)分娩された方いらっしゃいますか? 先日2人目妊娠が分かりました 1人目と同じ病院にお世話になりたい気持ちもあるのですが、無痛分娩はしていません 37歳での出産+両実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント