子育て・グッズ 1ヶ月経過し、卵を始める予定ですが、お盆は病院が休みで卵アレルギーチェックを1週間中断しても大丈夫か、また小麦や乳製品から始めるか悩んでいます。 離乳食を始めて1ヶ月がそろそろ経つので来週か8月から卵を始めようと思っていますが、お盆は病院やってないから卵食べさせられないですよね😭 卵アレルギーチェック始めて途中で1週間くらいあげない期間があっても大丈夫ですかね💦 それともお盆が終わってから卵を始めるか…とりあえず早く終わりそうな小麦や乳製品を先にするか🤔 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 離乳食 病院 夫 お盆 ままり(2歳11ヶ月) コメント ぽんぽん🧸 小麦、乳製品先にやってました! 7月19日 ままり 卵はアレルギーチェック時間かかりますしね💦 小麦や乳製品は一日おきくらいに食べさせていましたか? 7月19日 ぽんぽん🧸 1日おきだったか忘れてしまったんですが、曜日だけ決めてやってた気がします💦 7月19日 ままり なるほど! 曜日決めた方が分かりやすいですしね!😊 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
卵はアレルギーチェック時間かかりますしね💦
小麦や乳製品は一日おきくらいに食べさせていましたか?
ぽんぽん🧸
1日おきだったか忘れてしまったんですが、曜日だけ決めてやってた気がします💦
ままり
なるほど!
曜日決めた方が分かりやすいですしね!😊
教えて下さりありがとうございます🙇♀️