コメント

はじめてのママリ
夕方ずーっとグズグズ泣いてるのありました😭気づいたらましになったけど、一歳くらいまでずーっとでした😩
暑いし大変ですよね😭
はじめてのママリ
夕方ずーっとグズグズ泣いてるのありました😭気づいたらましになったけど、一歳くらいまでずーっとでした😩
暑いし大変ですよね😭
「おしゃぶり」に関する質問
◯新生児からの寝かしつけ、夜ぐっすり寝かせることが出来る方! もうすぐ1ヶ月の子、細切れ睡眠ですぐに起きてしまい疲労困憊です😵 特に明け方3時以降は40分で起きたり、10分起きに目を覚ましたりと大変で大変で、、。日…
完母の生後2ヶ月です。一昨日から急におっぱいを飲んでくれる時間が1-2分と短くなり、今日はおっぱいを飲ませようとするとギャン泣きされてしまいました。最初は急に便秘になったから飲みたくないのかなと思いつつどこか…
生後1カ月の赤ちゃんの寝かしつけについて 初めての赤ちゃんで手探りで育児をしています。 寝かしつけのバリエーションが少なく、困る場面が増えてきました。 新生児のときは授乳したら寝落ちが多かったので、あとは抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳まで😭😭😭😭😭
終わりがくるのはわかってるけど
やっぱりイライラしちゃいます😭😭
はじめてのママリ
特に夕飯を作り始めるタイミグなので勘弁してくれ〜と思っていました!おんぶできるようになってからはおんぶでどうにかしましたが、9キロ越えたあたりからしんどくなり、そのうち本人が歩けるようになったら抱っこ紐拒否が始まり、本当に疲弊しました。
上の子達もいるのに大変ですよね🥹
いないないばぁにはまったときは良かったのですが15分なので何回もリピートしてるうちに飽きて、上の子はYouTubeにはまってたんですが、未だにハマらず…一歳半なのですが、未だにたまにグズリます。今日は片手に抱っこしながら料理して死ぬかと思いました!
いい情報ではなくてすみません😂