コメント
はじめてのママリ
夕方ずーっとグズグズ泣いてるのありました😭気づいたらましになったけど、一歳くらいまでずーっとでした😩
暑いし大変ですよね😭
はじめてのママリ
夕方ずーっとグズグズ泣いてるのありました😭気づいたらましになったけど、一歳くらいまでずーっとでした😩
暑いし大変ですよね😭
「泣く」に関する質問
うつ伏せ寝について。 生後3ヶ月になったばかりの女の子のママです。 2ヶ月半くらいから寝返りしそうになり3ヶ月になる前から寝返りするようになりました。 寝返り返りはまだ出来ません。 首はほぼ座っています。 少し前…
8ヶ月2回食の量について教えて頂きたいです! 一回あたりの量が、野菜粥60g +野菜とひき肉スープ50g+ヨーグルト30g +バナナ 2回ともほぼ同じメニューなんですけど、量的には普通くらいですよね??😢 先日こちらでミル…
流産しました😭 子供がいる前で泣くわけにもいかないし、なんなら子供がいると悲しみに浸る時間の余裕もなくないですか? おかげで悲壮感いっぱいにならずにすんでるという面もありますが、本当にこれでいいのかなって気も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳まで😭😭😭😭😭
終わりがくるのはわかってるけど
やっぱりイライラしちゃいます😭😭
はじめてのママリ
特に夕飯を作り始めるタイミグなので勘弁してくれ〜と思っていました!おんぶできるようになってからはおんぶでどうにかしましたが、9キロ越えたあたりからしんどくなり、そのうち本人が歩けるようになったら抱っこ紐拒否が始まり、本当に疲弊しました。
上の子達もいるのに大変ですよね🥹
いないないばぁにはまったときは良かったのですが15分なので何回もリピートしてるうちに飽きて、上の子はYouTubeにはまってたんですが、未だにハマらず…一歳半なのですが、未だにたまにグズリます。今日は片手に抱っこしながら料理して死ぬかと思いました!
いい情報ではなくてすみません😂