コメント
はじめてのママリ
夕方ずーっとグズグズ泣いてるのありました😭気づいたらましになったけど、一歳くらいまでずーっとでした😩
暑いし大変ですよね😭
はじめてのママリ
夕方ずーっとグズグズ泣いてるのありました😭気づいたらましになったけど、一歳くらいまでずーっとでした😩
暑いし大変ですよね😭
「泣く」に関する質問
4歳娘が言うこと聞かなくてほんっとに参ってます😣まわりの4歳ってどんな感じでしょうか。天使の4歳なんて言いますが、皆さんどんな感じですか? 今は専業主婦で、基本的にワンオペで4歳と0歳を見ているのですが。朝から…
子育てより、旦那育てのが大変です。 子どもが旦那の煽りのせいで泣いて二階に行き、謝りに跡をついていったと思っていたのに、 「わぁー!!」ってびっくりさせて子どもがさらに泣く。 もうクソです。 旦那に怒ると、俺…
離乳食入ってからのミルクの量ってどれくらいですか?! まもなく7ヶ月で離乳食はまだ初期の一回食で3週目くらいなのですが、追加でミルクは200mlペロリと飲みます。 最近は次のお腹減りのタイミングの間隔がちょっと短く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳まで😭😭😭😭😭
終わりがくるのはわかってるけど
やっぱりイライラしちゃいます😭😭
はじめてのママリ
特に夕飯を作り始めるタイミグなので勘弁してくれ〜と思っていました!おんぶできるようになってからはおんぶでどうにかしましたが、9キロ越えたあたりからしんどくなり、そのうち本人が歩けるようになったら抱っこ紐拒否が始まり、本当に疲弊しました。
上の子達もいるのに大変ですよね🥹
いないないばぁにはまったときは良かったのですが15分なので何回もリピートしてるうちに飽きて、上の子はYouTubeにはまってたんですが、未だにハマらず…一歳半なのですが、未だにたまにグズリます。今日は片手に抱っこしながら料理して死ぬかと思いました!
いい情報ではなくてすみません😂