子育て・グッズ 生後49日の赤ちゃんが夕方から夜中に泣き止まない悩みがあります。抱っこやおしゃぶり、ミルクでも泣く状況で、3人目で戸惑っています。今の時期だけの悩みか不安です。 生後49日です。 抱っこしても何しても泣きます、、 おしゃぶりもダメ、ミルク飲み干しても泣く、、 特に夕方〜この夜中ずっとです、、 3人目にしててんやわんやです、🥲辛い、、 今の時期だけなのかなー🥲🥲🥲🥲 最終更新:2023年7月19日 お気に入り ミルク おしゃぶり 3人目 泣く はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 夕方ずーっとグズグズ泣いてるのありました😭気づいたらましになったけど、一歳くらいまでずーっとでした😩 暑いし大変ですよね😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 1歳まで😭😭😭😭😭 終わりがくるのはわかってるけど やっぱりイライラしちゃいます😭😭 7月19日 はじめてのママリ 特に夕飯を作り始めるタイミグなので勘弁してくれ〜と思っていました!おんぶできるようになってからはおんぶでどうにかしましたが、9キロ越えたあたりからしんどくなり、そのうち本人が歩けるようになったら抱っこ紐拒否が始まり、本当に疲弊しました。 上の子達もいるのに大変ですよね🥹 いないないばぁにはまったときは良かったのですが15分なので何回もリピートしてるうちに飽きて、上の子はYouTubeにはまってたんですが、未だにハマらず…一歳半なのですが、未だにたまにグズリます。今日は片手に抱っこしながら料理して死ぬかと思いました! いい情報ではなくてすみません😂 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳まで😭😭😭😭😭
終わりがくるのはわかってるけど
やっぱりイライラしちゃいます😭😭
はじめてのママリ
特に夕飯を作り始めるタイミグなので勘弁してくれ〜と思っていました!おんぶできるようになってからはおんぶでどうにかしましたが、9キロ越えたあたりからしんどくなり、そのうち本人が歩けるようになったら抱っこ紐拒否が始まり、本当に疲弊しました。
上の子達もいるのに大変ですよね🥹
いないないばぁにはまったときは良かったのですが15分なので何回もリピートしてるうちに飽きて、上の子はYouTubeにはまってたんですが、未だにハマらず…一歳半なのですが、未だにたまにグズリます。今日は片手に抱っこしながら料理して死ぬかと思いました!
いい情報ではなくてすみません😂