※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後49日の赤ちゃんが夕方から夜中に泣き止まない悩みがあります。抱っこやおしゃぶり、ミルクでも泣く状況で、3人目で戸惑っています。今の時期だけの悩みか不安です。

生後49日です。
抱っこしても何しても泣きます、、
おしゃぶりもダメ、ミルク飲み干しても泣く、、
特に夕方〜この夜中ずっとです、、
3人目にしててんやわんやです、🥲辛い、、
今の時期だけなのかなー🥲🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ

夕方ずーっとグズグズ泣いてるのありました😭気づいたらましになったけど、一歳くらいまでずーっとでした😩
暑いし大変ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳まで😭😭😭😭😭
    終わりがくるのはわかってるけど
    やっぱりイライラしちゃいます😭😭

• 7月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

特に夕飯を作り始めるタイミグなので勘弁してくれ〜と思っていました!おんぶできるようになってからはおんぶでどうにかしましたが、9キロ越えたあたりからしんどくなり、そのうち本人が歩けるようになったら抱っこ紐拒否が始まり、本当に疲弊しました。
    上の子達もいるのに大変ですよね🥹
    いないないばぁにはまったときは良かったのですが15分なので何回もリピートしてるうちに飽きて、上の子はYouTubeにはまってたんですが、未だにハマらず…一歳半なのですが、未だにたまにグズリます。今日は片手に抱っこしながら料理して死ぬかと思いました!

いい情報ではなくてすみません😂

• 7月19日