雑談・つぶやき 夫が転勤族でやっとその土地で友達もできて楽しくなってきた!と思う頃に… 夫が転勤族でやっとその土地で友達もできて楽しくなってきた!と思う頃にいつも転勤🥲 人見知りな私はついつい前の家のが良かった。とかいつも前と比べてしまう😭 はぁ〜4月に引っ越してきてなかなか馴染めない💦 つまらない💦 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 夫 友達 人見知り 引っ越し 転勤族 馴染めない あー(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まなな こんばんわ~(*´▽`)慣れてきた頃に転勤には寂しいですね😭 7月19日 あー コメントありがとうございます! 転勤族ですか?? また最初から人間関係を築くのがストレスです😭 7月19日 まなな 私は転勤族では無いですが、鹿児島から成人して福岡に来たので友達という友達がいません💦 子供が産まれて同じ保育園のママと話はしますが友達までとはいかない感じです💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます!
転勤族ですか??
また最初から人間関係を築くのがストレスです😭
まなな
私は転勤族では無いですが、鹿児島から成人して福岡に来たので友達という友達がいません💦
子供が産まれて同じ保育園のママと話はしますが友達までとはいかない感じです💦