®️®️
歩かないなら上の子ベビーカー下の子抱っこ紐ですねー、、、
もしくは2人用ベビーカー買っちゃうかも。
うちの次女は抱っこもベビーカーも拒否の歩きたがりなので仕方なく歩かせてますが、自由に行っちゃうので一苦労です😢w
®️®️
歩かないなら上の子ベビーカー下の子抱っこ紐ですねー、、、
もしくは2人用ベビーカー買っちゃうかも。
うちの次女は抱っこもベビーカーも拒否の歩きたがりなので仕方なく歩かせてますが、自由に行っちゃうので一苦労です😢w
「子育て」に関する質問
みなさん市町村の出産、子育て支援金ていつ頃振込確認出来ましたか? 9月中旬に面談をし、下旬には必要書類をまとめて投函したのですが未だに振込がされていないようです。 色々調べたのですが大体みなさん割と直ぐに振り…
はぁぁぁ。また旦那と喧嘩してしまった。。 聞いてください。上の子と旦那がよく喧嘩? と言うか、上の子が赤ちゃん返りと反抗期がだぶってるのもあって凄く大変な時期なんですが、私は なるべく上の子の心のケアをしたい…
自分時間を作れなくて辛いです😭 子育てをしながらフルタイムで働いていればそれは覚悟の上でしたが、旦那にはあって私にはないのが納得いかないです。 今まで何度も話はしましたが、改善されず私に自分時間はなく美容院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント