コメント
はじめてのママリ🔰
基本的には9月から変わります😊もし4月に保育料自体の改訂があれば変わりますが、基本的には9月から8月までは同じです。
はじめてのママリ🔰
基本的には9月から変わります😊もし4月に保育料自体の改訂があれば変わりますが、基本的には9月から8月までは同じです。
「お金・保険」に関する質問
産休育休でお金が底をつき、クレカの分割払いの残高が 2つ合わせて50万くらいいった事で 家計を見直そうとろうきんのマイプラン(カードローン)の 本審査を申し込みました。 住宅ローン、車のローンをろうきんでまとめ…
現在フルタイムのパートで8月から産休に入ります。 育休手当なのですが育休開始前6ヶ月間の平均月収で計算されるみたいですが私の場合2月から7月からの給料で決まるということであってますよね? また11日以上出勤してい…
学資保険やニーサ運用益こみ、iDeCo、株、保険などすべてこみの総資産が1000万円ないよって方どのくらいいますか?? ママリではお金持ちが多いと書かれてるコメントが多くて、逆に総資産少ない人っていないのか?絶滅危惧…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4〜3月で年度が変わるので、前年度、今年度と表記が変わっています。
はじめてのママリ🔰
収入が安定してない会社なので、色々と気になってました!ありがとうございます助かります😭✨