コメント

はじめてのママリ🔰
合っていると思います!
年末調整の時に、支払った控除証明書を提出すればオッケーです。
でも夏休みとかは収入がないということですよね。年間103万円収入ありますか?
なければ、税金が発生していないのでiDeCo恩恵をあまり受けられていないかも…💦
はじめてのママリ🔰
合っていると思います!
年末調整の時に、支払った控除証明書を提出すればオッケーです。
でも夏休みとかは収入がないということですよね。年間103万円収入ありますか?
なければ、税金が発生していないのでiDeCo恩恵をあまり受けられていないかも…💦
「年末調整」に関する質問
非課税世帯でパートで働いている方、 住民税払ってますか? 文で理解できないので電話で税務署に問い合わせました。 会社から年末調整の履歴は届いてないみたいで、 収入が135万以下でも払うことがあります。と言われま…
副業(雑所得)の確定申告について 本業にて住宅ローンや保険など年末調整済みの場合です! 年間20万円以上だと確定申告が必要かと思いますが、その際に本業での源泉徴収票とまた保険・住宅ローン・ふるさと納税の証…
本業と副業やってるのですが本業の方は年末調整してます。副業の方はしてなくて源泉徴収票のみもらってます この場合持ってる源泉徴収票は一枚?2枚?どっちですか? etax意味不明すぎます
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろいろ勉強不足です🥲教えてくださりありがとうございます😌✨