雑談・つぶやき 赤ちゃんが股の下くぐると、赤ちゃんが出来る?とかお腹にいる?とか、言… 赤ちゃんが股の下くぐると、赤ちゃんが出来る?とかお腹にいる?とか、言いますか(o>_<o)? 今日娘が何度もくぐって、生理も遅れてるし、不妊治療も再開しようとした所だし、何だか期待しちゃうじゃなーーい(o>_<o)わくわく🎵 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 不妊治療 生理 赤ちゃん フィフィ(9歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんがいるって聞いたことあります❗️ 私の場合は、息子が潜るようになった時はできてなかったですけど、その次の月に二人目が来てくれましたー✨ 期待したいですね💕 2月8日 フィフィ コメントありがとうございます(*^^*) そうなんですね❗ やっぱり聞いた事あります?✨ 近々だと良いな~❤期待したいと思います(笑) 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィフィ
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね❗
やっぱり聞いた事あります?✨
近々だと良いな~❤期待したいと思います(笑)