義兄が侮辱的な言葉を言い、義実家での出来事に不満を述べています。心のバランスを崩し、子供達に優しくできない状況に困っています。
「お前の嫁はクソだ。クソ女。おろした女が笑」
と、夫に向かって半笑いで言い放った義兄。
(中絶したのは夫の子ではありません、夫と知り合ってすらいません)
絶縁してます。
義祖父の葬儀の時、遠方での葬儀でしたが、夫がコロナになっていたので、待機期間過ぎた長男だけ連れて行っていいかと義母に聞かれ、お願いしますと言った後、義兄も一緒に行き一緒に泊まると知り、私たち夫婦の目の届かないところで会わせるのが嫌で葬儀もお断り。
(結局日にちがズレて夫が日帰りで連れて行けました。私と次男と娘は溶連菌のため留守番)
それが年明け。
そして先日、私が仕事中、義実家に前日から長男だけ泊めてもらっていたら、何故か義母は義兄夫婦に息子を任せて水族館へ連れてもらって行ってきたと…
意味がわからない…
なぜ?
もういいと思った?
そんなわけない。
気持ち悪くて仕方がないです。
揉めた時、心のバランスを崩し、そして今またぐずぐずです。
子供達に優しくできない、ずっとイライラしている。
ほんとに無理すぎてどうにかなりそう。
- はじめてのママリ🔰 (3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
義母も自分勝手過ぎますね。
お子さんに何されるか、何言われるかもわからないのでもう預けない方が良いと思います…
はじめてのママリ🔰
基本はいい人なんですけどね、やはり田舎の人…長男教なんですよね…
どうやら私がそれを電話で聞いた時、ほんとに言葉を失ってしまい、無言になったことで察したそうで、義母は夫に叱られ、反省しているそうです。
仕事の都合上、どうしても夏休み期間は義母に週1〜2お願いしないといけないので、ほんとに会わないでほしいです😞