コメント
ママリ
増やしたなら原因としてあり得ると思いますよ。
7回の吐き戻しは20時から7回ということですか?どれくらいずつ吐き戻しているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
吐き戻したのは少量ですか?
どのくらいの感覚で吐いてますか?
-
はじめてのママリ🔰
いつもと同じくらいの量か少し多いくらいを頻回に繰り返してます💦顔色が悪かったり熱はなさそうです💦横にさせると吐いてる感じです😭
- 7月18日
退会ユーザー
多分増やしたから戻してしまったのかなと思います!うちの子もいつもは100で120飲ませると必ず吐きます🥲
とりあえず120に戻しそれでも吐くようなら明日か明後日小児科受診した方がいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
いま38日目なのですが、130は多いのですかね😭💦ミルク欲しがるタイミングが3時間持たなくなり、あげてしまいました💦
- 7月18日
-
退会ユーザー
ネットで見たら140〜160と書いてたので多いとは思わないです!男の子ですし沢山飲むんだと思います!息子もそのくらいの時沢山飲んでたので☺️
でも吐き戻しが大きくて心配なので減らした方が良いのかなぁと🥲ちなみにうちも3時間持たないです!!横に向けると吐くとの事ですがゲップはしてますか?🤔うちの子も横にしたら結構戻しますよ😞- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
3時間持たなくても量を増やすより回数を増やしてあげるほうがいいのですかねえ😭💦😵💫
ゲップもさせてるのですが、すぐ横に鳴らさないように気を付けてみます🥺- 7月18日
はじめてのママリ🔰
吐き戻す量はいつもと同じくらいです💦頻回に吐きもどしてしまいます💦