コメント
退会ユーザー
夫が力士と繋がりがあるので、挨拶がてら地方巡業行ってました😆
写真撮影、握手会みたいな感じの時間もあります🎶
結構ラフに絡めますよ🥹
退会ユーザー
夫が力士と繋がりがあるので、挨拶がてら地方巡業行ってました😆
写真撮影、握手会みたいな感じの時間もあります🎶
結構ラフに絡めますよ🥹
「その他の疑問」に関する質問
いま小学校入学に向けて用品をそろえている最中なのですが… 筆箱の中身って何を入れて、いつ持っていくのでしょうか? スティックよりとかハサミとか… また入学説明会や用品販売の時に細かく説明があるのでしょうか?
クリスマスのプレゼント交換があります。20代から40代です。1000円から1500円なのですが候補であるのが ①クリスマスのスノードーム(すでに持ってるかもですが持ってるものと一緒に毎年飾れるかなと思いました) ②デパ地下…
小学生のお子様がいる方自転車はなんインチを購入しましたか❓️うちは123cmの三年生と一年生の娘がいます。 二人とも身長が同じです(¨;) 流れ的には長女の自転車を新潮したいところですが…同じ身長なのに次女の自転車がめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママちゃん
力士が繋がりがあるって面白いしすごいです!!😆✨
そういうのがタイムスケジュールに組み込まれてるってことですか??小さい子を連れて行くとなると、そんなに長時間はいれないな〜と思いまして💦
退会ユーザー
タイムスケジュールには組み込まれてはないかもしれないですが普通にウロウロしてたり、突っ立ってたりするので
写真いいですか?って言ったら撮れますよ❣️
私が見た時は握手会、撮影会の時間があり、並んでる列がありました😄
関取衆が待機しているとき(ちびっこ相撲のときや、土俵入り前など)が話しかけやすいかな?とは思います🥰
ママちゃん
なるほど〜✨✨✨
教えていただきありがとうございます!!
邪魔にならない隙を狙ってみたいと思います😚
すみません、旦那さんが力士と繋がりがあってご挨拶に行かれるって…、旦那さん力士なんですか?🔥
退会ユーザー
夫の祖父が昔からタニマチみたいなことをしてて、
親方が弟子たち引き連れて祖父の会社まで挨拶くるので
そこから同年代の力士と仲良くなって連絡取り合ってます!(´▽`)🎶
ママちゃん
えーっっ!😳😳😳
相撲ファンとしては羨ましい限り…✨
と言っても歴2年ほどですが。笑
取り組み見てるだけだと力士の人柄まで分からないので、よりファンになれそうですね☺️🔥
あー羨ましい!!✨✨
退会ユーザー
相撲ファンなかなかいないので嬉しいです😆♡
そうなんですよー!
場所中はみなさんピリついてるのでなかなか話しかけにくかったです💦
巡業だとリラックスしてて優しい顔つきになってます😂
個人的には錦木がすっごくいい人で友達みたいに喋ってくれました😆🎶
ママちゃん
年配の人はみんな割と好きなイメージですけど、同年代で好きな人いるのかな?ってレベルですよね😚💦💦笑
えー!ますます魅力的✨
オフのお相撲さん…めちゃくちゃ興味あります🥺🥺🥺笑
錦木今回上位にいますよね👏そういうの知ると余計に頑張ってほしいって思いそうですね☺️