妊娠中の痔が悪化して痛み始めた😭😭勇気を出して明日肛門科へ行こうと思います🥹でもやっぱりちょっと怖い&恥ずかしい😣💦💦
妊娠中の痔が悪化して痛み始めた😭😭勇気を出して明日肛門科へ行こうと思います🥹でもやっぱりちょっと怖い&恥ずかしい😣💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私2人目産んで悪化して仕方なく行きました。。。スーパー恥ずかしかったです
ママリ
私も痔悪化中です😭本当痛いですよね……次の妊婦検診で薬をもらう予定ですが、産後も続いたら肛門科にかかろうかなと考えてます💦出産でひどくならないことを祈って頑張りましょうね!!
-
はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなるに連れて圧迫されるのか外に出てくるし、痛みますよね😭💦💦私は前回おまたは切らなかったのでほとんど痛みがなく、お尻が激痛でした😭😭早めに薬で対処することにしましたが、やはり勇気が要りますね😢- 7月18日
おたくもち
わたしも産後初受診しましたが、若くてかわいい子もいて、誰でも痔に悩むんだなぁーと思いました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
今病院来ています😂内科等も入っているところなので色んな方がいますが、やはりドキドキです😣💦妊娠出産で痔に悩むのはあるある、と思いつつも恥ずかしさは消えないですね🤣❤️💦- 7月19日
はじめてのママリ🔰
できれば自然治癒してほしいですよね🥹💦私も二人目出産時に酷いことになって、産院で薬をもらって注入していました💦子育て落ち着いたら手術も考えましたが、普段は全然痛くもないし出血するわけでもなかったので放置していました😢でもやはり今回もまだ中期なのに痛み始めて、この先が恐怖でしか無いです😭