※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょちゃん
雑談・つぶやき

2日目に睾丸が降りていないことでショックを受け、県立病院の泌尿器科に行くことを悩んでいます。睾丸がない場合の対処法について心配しています。

産まれて2日目…睾丸が降りてきてないと言われてショックで寝れない。。
県立病院の泌尿器科に紹介状書くから行ってと。。

睾丸なかったらどうしよう

コメント

うちもかたっぽ降りてきてなくて最悪手術だから様子みようって言われてモヤモヤしたまま退院でした💦
結局3週間なる頃に自然と降りてきてなんともなかったです!手術するにしてももう少し大きくなってからだと思うので様子見の期間中ひたすら祈りましょう🙏

• ぽにょちゃん

ぽにょちゃん

コメントありがとうございます‼︎
    おむつ替えのたびに祈ってます💦
    1人でいるとショック・モヤモヤが膨らむばかりだったのでコメント頂けて本当に嬉しかったです😭

• 7月19日

退会ユーザー

私もでした😭38週迎えたその日に生まれたのでもう少し私のお腹が居心地良かったらこんなことには…と自分を責めてました💦
    時間が解決してくれる!はずです!!!大丈夫です!!

• 7月19日