コメント

はじめてのママリ🔰
普通に出来ましたよ
ご自身で電気代払ってれば大丈夫です。
特に工事は無いです!
が、いま電気代は東京電力がいちばん安いので(値上がり上限があるので)
やらない方がいいんじゃないかなとは思います
ソフトバンク電気はそれで解約して東京電力に戻しました
はじめてのママリ🔰
普通に出来ましたよ
ご自身で電気代払ってれば大丈夫です。
特に工事は無いです!
が、いま電気代は東京電力がいちばん安いので(値上がり上限があるので)
やらない方がいいんじゃないかなとは思います
ソフトバンク電気はそれで解約して東京電力に戻しました
「住まい」に関する質問
戸建てで3階建て、トイレは1.3階、リビングが2階で天井が一部吹き抜けになっている造りです。 リビングのエアコンはずっと付けているのですが、トイレに行く時とにかく暑いです。(特に3階) この場合、吹き抜け部分にファ…
年収370万で3600万の住宅ローンを借りることは出来ますか? 今年から収入が上がったのと副業始めたのもあり今年度の年収はおよそ700万くらいにはなるのですが、どうしても譲れない建売があったので事前審査を出すことに…
ベランダや庭で洗濯物干してる方!! おすすめの物干しありますか?? 高さがあるやつか、あまり高くないやつか迷ってます。 皆さんどんなのですか? 夫婦と子供一人です。
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
工事等ないんですね!安心しました☺️
成程……🤔💭値上がりの上限とう考えると下手に変えないほうがよかったりすんですね✍️
参考になります!ありがとうございます😊