妊娠・出産 妊娠して6週の初診のときに、子宮内に1センチほどのポリープがみつかり… 妊娠して6週の初診のときに、子宮内に1センチほどのポリープがみつかりました。 約1ヶ月前に不正出血があったので受診して内診してもらってましたが、そのときにはありませんでした。 1ヶ月でポンと出来るものなんでしょうか? 悪性なのでは?とこわいです。 妊娠中にポリープ見つかった方、経過はどうでしたか? 子宮頸管ではなく、子宮内の方への質問です。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 妊娠6週目 内診 不正出血 妊娠中 ぴよ コメント you 妊娠中ポリープ出来ましたよー✨ 確か4ヶ月か5ヶ月頃だったと思います🤔 その場で切除はしていませんか? 私の場合は内診のついでに切除して検査にまわしてもらいました! ちなみに結果は良性でした😊✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント