妊娠・出産 明日病院に電話予定だったが、茶オリに血が混ざり不安。安静だが心配。旦那が不在で吐き出したい。 今7週3日です! 茶オリが3日ほど続いたので明日病院に電話しようと思ってたのですが、たった今ちょっと血が混ざった茶オリがティッシュに着いてました😥 流産の前兆だったり、切迫流産、問題はないけどよくある不正出血など結局病院に行ってみないと結果はわからないですが不安すぎます😭 血が増えたりお腹が痛いなどはないので安静にしていますがソワソワします… 旦那がまだ帰ってこないのでここで吐き出させて頂きました🥲 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 旦那 病院 妊娠7週目 不正出血 ちぃ(3歳9ヶ月) コメント どどど 上の子も下の子も初期の出血経験してます🙋♀️ 電話したら受診してくださいと言われると思いますので明日行かれてはどうですか?☺️ 下の子の時は止血剤処方されて安静にしてたら3日くらいで止まりましたよ〜! 7月18日 ちぃ 心強い😭 明日電話する予定です!! 1人経験しても母親の心配は毎度付きものですね、、、何もない事を祈ります🙏🏻 7月18日 どどど 初期はよくあることのようです! いずれにしても今安静にしてるのは間違ってないですよ☺️ お大事になさってくださいね💕 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
心強い😭
明日電話する予定です!!
1人経験しても母親の心配は毎度付きものですね、、、何もない事を祈ります🙏🏻
どどど
初期はよくあることのようです!
いずれにしても今安静にしてるのは間違ってないですよ☺️
お大事になさってくださいね💕