コメント
ママリ
少し痛かっただけかもしれませんね🥺
様子見で大丈夫だと思いますよ🥺
耳くそは勝手に出てくるので、耳掃除をする時は、綿棒が耳の穴の入口に入るか入らないか程度の所だけで大丈夫ですよ!
ママリ
少し痛かっただけかもしれませんね🥺
様子見で大丈夫だと思いますよ🥺
耳くそは勝手に出てくるので、耳掃除をする時は、綿棒が耳の穴の入口に入るか入らないか程度の所だけで大丈夫ですよ!
「お風呂」に関する質問
お風呂の調子が悪く、月曜日の昼まで使えないため銭湯に行こうと考えています。 私の住んでいる地域は7歳以下であれば混浴が可能ではありますが、5歳の息子が女風呂に入ってくるのを嫌がる方もいるだろうなと思い悩んで…
12週ぴったりにつわり終わったのですがこれは軽い方ですか??家事育児以外ほぼ寝たきり、お風呂は4日に1回とかでしたが1度も吐いていません。吐き気がなかったわけではなく嘔吐恐怖症だから我慢して吐かなかったというか…
離乳食の卵黄チャレンジに関して質問です🙋♀️ 途中まで問題なかったのに、途中でアレルギー反応と思われることが起きた方はいらっしゃいますか? その場合、卵黄は病院に行ってから再開されましたか? 半玉まで食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました🥹
そうなんですね!!綿棒クリクリするほど耳カスが出てきちゃって気になってやりすぎちゃいました🥲
見えてる部分の水分とるぐらいの感じでやってみます🙇🏻♀️