コメント
ママリ
少し痛かっただけかもしれませんね🥺
様子見で大丈夫だと思いますよ🥺
耳くそは勝手に出てくるので、耳掃除をする時は、綿棒が耳の穴の入口に入るか入らないか程度の所だけで大丈夫ですよ!
ママリ
少し痛かっただけかもしれませんね🥺
様子見で大丈夫だと思いますよ🥺
耳くそは勝手に出てくるので、耳掃除をする時は、綿棒が耳の穴の入口に入るか入らないか程度の所だけで大丈夫ですよ!
「おもちゃ」に関する質問
サンリオショップで欲しかったシナモンのマスコットがあったんですけど、子供に他のおもちゃねだられた時にダメ!って言った手前、買えずに帰りました🥲 帰り道も忘れられず、欲しいなあってずっと思ってしまってます🥲 買…
3歳と9ヶ月の子がいます。 下の子のおもちゃを上の子が欲しがって取ります。 赤ちゃんようの物です。2歳差くらいの兄妹ままさん同じようなことってありますか? その場合声かけとかどうされてますか? 教えて頂きたいです…
義姉と私の家で遊んでて、義姉の子供がちょっと意地悪タイプで私の子供が嫌がるようなことをよくします。(おもちゃ奪ったり、私の子供が遊ぼうと思って並べたカードをわざと踏んでぐちゃぐちゃにしたりです) お互いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました🥹
そうなんですね!!綿棒クリクリするほど耳カスが出てきちゃって気になってやりすぎちゃいました🥲
見えてる部分の水分とるぐらいの感じでやってみます🙇🏻♀️