子育て・グッズ 3ヶ月の息子に耳掃除中に泣かれました。聴覚に問題が出る可能性はありますか?おもちゃで反応はあるけど心配です。 生後3ヶ月の息子も を育ててます。 毎日お風呂上がりにベビー用綿棒を使って耳掃除してるのですが 今日したら大泣きしてしまいました。 奥までやりすぎてしまったのかと思うのですが 聴覚に問題出てしまうでしょうか。 おもちゃで誘導してみるとちゃんと反応するんですが心配で、、、 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 生後3ヶ月 ベビー 息子 大泣き 耳掃除 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 少し痛かっただけかもしれませんね🥺 様子見で大丈夫だと思いますよ🥺 耳くそは勝手に出てくるので、耳掃除をする時は、綿棒が耳の穴の入口に入るか入らないか程度の所だけで大丈夫ですよ! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました🥹 そうなんですね!!綿棒クリクリするほど耳カスが出てきちゃって気になってやりすぎちゃいました🥲 見えてる部分の水分とるぐらいの感じでやってみます🙇🏻♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました🥹
そうなんですね!!綿棒クリクリするほど耳カスが出てきちゃって気になってやりすぎちゃいました🥲
見えてる部分の水分とるぐらいの感じでやってみます🙇🏻♀️