コメント
こうこ
この前の方ですかね🙂?
勘違いでしたらごめんなさい🙏
長男が逆子で検査受けた時は、7.750円でした⭕
これは、妊婦健診とは、別なので自費ですね👀
明細全部取ってあるので🙂笑笑
次男の時は、決まってましたが同じく8.000円で済む金額でしたが今回は、決まっていたのに9.000円オーバーなので約1万でした👀
値上げですかね笑笑
こうこ
この前の方ですかね🙂?
勘違いでしたらごめんなさい🙏
長男が逆子で検査受けた時は、7.750円でした⭕
これは、妊婦健診とは、別なので自費ですね👀
明細全部取ってあるので🙂笑笑
次男の時は、決まってましたが同じく8.000円で済む金額でしたが今回は、決まっていたのに9.000円オーバーなので約1万でした👀
値上げですかね笑笑
「予定帝王切開」に関する質問
出産・産後について相談です。現在28w 初マタ双子妊婦です。 長文になるかと思いますがご意見お待ちしてます🙇♀️ ①出産について 双子という事もあり、大学病院での予定帝王切開が決まっています。 産後の面会に関してで…
出産で実母に責められた件どう思いますか。 臨月妊婦です。 実母が私の出産について色々文句を言って くるのが耐えられず客観的に見てどう思うか教えてください🙇♀️ ①入院中上の子を実家でずっと預かりたい(泊まりで) →…
超早産の帝王切開された方に教えていただきたいです。 次の出産はできましたか? また、予定帝王切開は何週でされましたか? 私は22週の超早産で出産しました、帝王切開で赤ちゃんを取り出してくれましたが、残念なが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうこ
結構高いですよね😭
ただでさえ助成券超えの金額もあるのに😭
いえいえ🙇♀️
ぷにまる
いつもコメントありがとうございます🙇♂️😂
やっぱり自費ですよね💦次回逆子なら術前検査ねー、と言われたので いつもあんまり現金を用意してないのでどのくらい持っていこうかと悩んでました😣
大体1万円は見込んだ方が良さそうですね、いつもありがとうございます!m(_ _)m