想像妊娠の症状や排卵時出血について相談です。過去の生理の変化や破れた避妊具による妊娠の可能性に不安を感じています。婦人科受診済みで結果待ち。アドバイスをお願いします。
想像妊娠の症状ってどんな感じですか??
実際の妊娠と大差ない感じですか??
先日より何かつわりぽい症状を感じでます。。。
今回、ゴム装置しましたが、途中ゴムが、破けてしまった為、可能性は、充分あるのかなぁ??と思います。
前回の生理が、6月14日〜17日で、いつもより量も超少な目。期間もすごく短か目でした。
いつもは大体、5〜7日間は、出血あり、量も1日目は少量で徐々に増え、2日3日が多く4日目より徐々に量少なくなる感じです。
又、6月28日、29日とごく少量の出血が、ありました。これは排卵時出血ですか??今まで排卵時出血等経験した事なく分からないです。
7月12日に、子宮頚がんの検査に婦人科受診しましたが、まだ、わからないと言われました。今週の、土曜日、に受診の予定が、あるので、その際には、はっきりすると思いますが、今後の予定があるので、もし、分かるので有れば、早く知りたいなと思ってここに書かせて頂きました。
分かる方おられましたらアドバイスお願いします
- s.s2児mam(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
あじさい💠
詳しくはないのですが、想像妊娠で本当の妊婦みたいにお腹がぽっこり膨れることもあるみたいなので、本気の?想像妊娠と実際との区別は付かないと思いますよ…
日程的に、妊娠していたら、今週の土曜の診察で胎嚢確認できそうですね✨
s.s2児mam
返信ありがとうございます
ずっとネットサーフィンです苦笑
無い無いと思いながらも何処かで期待している自分がいます