お出かけ ルークス、N-BOXに乗っている方、子供用シートについて使っている方いますか?実際にテレビを見せるのにどちらが良いでしょうか? ルークス、N-BOXあたり乗っている方いますか? 乗り換えでルークス購入予定なのですが、子供をスマートキッズベルトにするか、ジュニアシートにするか悩んでます。両方とも私の車と主人の車についてるのでどちらでもいけます! 子供が前についてるテレビみれるといいなと思っているのですが、実際に使ってる方どちら使われてますか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り ジュニアシート キッズ 車 テレビ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう ルークス乗ってます☺️ ジュニアシートにしてます! 7月18日 はじめてのママリ🔰 後席、座るところ狭くなりますか?子供2人だけで足元結構広いし、目線上がるからジュニアシートの方がいいのかなあと思ったりします… 7月18日 ゆう 何歳の子か分からないですが、うちの子たちはまだ6歳前なので、ジュニアシートのせても足があんまり下まで届かないので足元広々してますよ☺️ 大人が普通に座っても割と広々ですね。 天井高めなので軽でも広いなぁ。と感じます。 確かに後ろキッズベルトだと目線が低いのでテレビは見にくいかもしれないです! 7月18日 はじめてのママリ🔰 4歳と6歳です! そんなに広いんですね🥹 7月18日 ゆう だいたい一緒ですね! そしたら十分かもしれないです! 足元が狭いということはないので、お子さんが小さいうちは十分だと思います☺️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後席、座るところ狭くなりますか?子供2人だけで足元結構広いし、目線上がるからジュニアシートの方がいいのかなあと思ったりします…
ゆう
何歳の子か分からないですが、うちの子たちはまだ6歳前なので、ジュニアシートのせても足があんまり下まで届かないので足元広々してますよ☺️
大人が普通に座っても割と広々ですね。
天井高めなので軽でも広いなぁ。と感じます。
確かに後ろキッズベルトだと目線が低いのでテレビは見にくいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
4歳と6歳です!
そんなに広いんですね🥹
ゆう
だいたい一緒ですね!
そしたら十分かもしれないです!
足元が狭いということはないので、お子さんが小さいうちは十分だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!