妊活 排卵が遅れていて排卵痛があり、排卵検査薬は陰性。タイミングが気になる。みなさんならどうする? 排卵が遅れていて、排卵痛が若干と伸びオリ(こちらはほんとあるかないかくらいの量)があるのですが、 排卵検査薬はまだ陰性のままです…。 あと少しで陽性になるんですかね…?💦💦 今日タイミング取っとくか迷います😭 参考にしたいのでみなさんならどうするか教えていただきたいです!(ちなみに、連日の行為は厳しいので陽性出るまで待つか迷います) 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 排卵痛 ママリ(妊娠26週目, 生後7ヶ月) コメント ままりる 私なら陽性になってからタイミングとります!陽性になってから陰性になるまでおそらく1日はあると思うので、連日難しいのであれば今日はやめといた方がいいのでは?と思います🕊️ 7月18日 ママリ わわ!ありがとうございます😊 ちなみに最後が16日で、定期的に液を出した方が運動率が上がると言われていますがその場合でも陽性まで待ちますか…?💦 7月18日 ままりる 2日間や3日間だとそこまで運動率は変わらないのでは??と思います! でも、もし頑張れるなら連日取るのがベストかなーと思います♡ 7月18日 ママリ ありがとうございます🥹🌟 明日もしかすると陽性にならないかもしれないので出来そうだったらタイミング取りたいと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わわ!ありがとうございます😊
ちなみに最後が16日で、定期的に液を出した方が運動率が上がると言われていますがその場合でも陽性まで待ちますか…?💦
ままりる
2日間や3日間だとそこまで運動率は変わらないのでは??と思います!
でも、もし頑張れるなら連日取るのがベストかなーと思います♡
ママリ
ありがとうございます🥹🌟
明日もしかすると陽性にならないかもしれないので出来そうだったらタイミング取りたいと思います!