お出かけ 8月に滋賀県に1泊旅行をしようと思ってます。子どもは4才と11ヶ月なので… 8月に滋賀県に1泊旅行をしようと思ってます。 子どもは4才と11ヶ月なのです。 なんとなくインスタで見たらクレフィール湖東の交通公園もいいかなぁと思っているのですが、他に子連れのオススメスポットはありますか? またオススメのホテルや旅館もあれば教えてください😊 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 旅行 子連れ ホテル インスタ 滋賀県 公園 popo コメント y ブルーメの丘、ヤンマーミュージアム、琵琶湖博物館などですかね🤍 琵琶湖は北へ行けば行くほど水が綺麗ですよ😌 エクシブ琵琶湖ホテルは目の前が琵琶湖で教会も入ってて野外プールなどがあるホテルでオススメです💜 7月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント