コメント

にかいめのママリ
鮮魚TOPが2つ買うと1つ78円?安くなった気がしますよ!!
リリカで買ってます😊
にかいめのママリ
鮮魚TOPが2つ買うと1つ78円?安くなった気がしますよ!!
リリカで買ってます😊
「納豆」に関する質問
今月3歳になる娘がいます。 1歳半頃から偏食になり、どんどん食べられる物が減っています。 1歳から保育園に行っていますが、2歳になる頃には白米のみ食べ、おかずを全く食べないようになりました。 今現在食べられるも…
ヒトメタニューモ、発熱5日目です😓 処方された解熱剤などを飲んでも未だ39.5℃です。 こんなものですか?😞 4/15(火)に、かかりつけ医から再診にきてと言われて予約を取りましたが、 解熱剤が今夜分あるかないかです… 明…
皆さんからみて我が家の副菜は多い? 少ない?普通教えて下さい! 基本2日に1回作ります! 減りの悪い物はたまに3日残る事もあります。 今日のメニューは 豆腐ニラチヂミ キャベツとキノコと人参のお味噌汁 茄子の甘酢…
家事・料理人気の質問ランキング
にかいめのママリ
税抜かもしれませんが💦
100円はしてません!
nkm
さっそくありがとうございます!
TOP安いですよね♡リリカに用があるとついでに寄って買います♡
にかいめのママリ
もしかしたらガーデンの鮮魚TOPも安いかもしれません(^^)
ベイシアは98円(税抜?込?)だった気がします!
nkm
そうなんですね!
ベイシアに行くとベイシアオリジナルの80円くらいの納豆を買います♡ベイシアの納豆は多分はなかっぱと同じだと思っていて、粒の大きさもタレと辛子も容器も全て同じなんですー!
でも安い納豆のために少し離れたベイシアに行くか、一番近場のベルクではなかっぱを買うか、どっちがお得なんだろうっていつも思っています( ꒪⌓︎꒪)
にかいめのママリ
ベイシア納豆は、はなかっぱと同等なんですね!!
今度買ってみます!
お近くにウェルシアはないですか??
我が家はたまご納豆好きなんですが、安かったので、他の納豆もやすいかもしれません(^^)
そうなんですよね、私も玉子を同じような理由で買い悩んでます笑
10円20円なら、手間を考えてしまいますよねー😅