雑談・つぶやき 8歳のこどもが母親が海で流された時に110番通報して助けを求められるな… 8歳のこどもが母親が海で流された時に110番通報して助けを求められるなんてすごすぎる🥹✨ 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 親 海 はじめてのママリ🔰 コメント 食パン🍞 すごい!!!普通ならテンパってしまいそうですが偉い!ちゃんと助け求められてすごい😭✨普段からよーくお話聞いているんですね😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺❤️ 本当にすごい判断力ですよね😮✨なんとなく子どもも助けようと海に入ってしまいそうな感じがするのですが、よく正しい対応ができたなぁってびっくりしました🥰 7月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺❤️
本当にすごい判断力ですよね😮✨なんとなく子どもも助けようと海に入ってしまいそうな感じがするのですが、よく正しい対応ができたなぁってびっくりしました🥰