産婦人科・小児科 子供が風邪をひいた時、薬は症状が良くなったらやめてもいいですか?それとも症状がなくても飲みきるべきですか? 一関市のかとうこどもクリニックなんですが、子供が風邪ひいた時に薬貰いますよね? 症状が良くなったら、飲まなくて良いと言われましたか? それとも症状がなくても飲みきれと言われましたか?💦 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 症状 一関市 私は神だ コメント はじめてのママリ🔰 薬をもらって飲みきるように言われていました。 7月18日 私は神だ ありがとうございます。 症状がなくても飲みきらないといけないんですね😩💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 薬でおさまっているから、きちんと飲むように言われました。よくなると、飲まなくても良いような気もしてしまいますよね。 7月18日 私は神だ そうなんですね😭 必ず飲みきらなければならないんですね😩💦 薬と病院によっては、症状ないなら飲まなくていいって所もあるし、 症状無ければ大丈夫なのかなって思ってたので😭 保育園から確認してと言われてしまってて😞 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
ありがとうございます。
症状がなくても飲みきらないといけないんですね😩💦
はじめてのママリ🔰
薬でおさまっているから、きちんと飲むように言われました。よくなると、飲まなくても良いような気もしてしまいますよね。
私は神だ
そうなんですね😭
必ず飲みきらなければならないんですね😩💦
薬と病院によっては、症状ないなら飲まなくていいって所もあるし、
症状無ければ大丈夫なのかなって思ってたので😭
保育園から確認してと言われてしまってて😞