コメント

Himetan❤️
哺乳瓶拒否というか口を付けると嫌がったので、うちは授乳間隔を開けたらお腹がすきすぎてたので飲む様になりました。
その後は少量のミルクに混ぜてスプーンや哺乳瓶の乳首だけを使ってで飲ませました。
ミルクに薬を混ぜてあげる時は少量のミルクのみした方がいいですよ。
飲みきらない、哺乳瓶やミルク拒否になる事もあるので💦
Himetan❤️
哺乳瓶拒否というか口を付けると嫌がったので、うちは授乳間隔を開けたらお腹がすきすぎてたので飲む様になりました。
その後は少量のミルクに混ぜてスプーンや哺乳瓶の乳首だけを使ってで飲ませました。
ミルクに薬を混ぜてあげる時は少量のミルクのみした方がいいですよ。
飲みきらない、哺乳瓶やミルク拒否になる事もあるので💦
「ミルク」に関する質問
発熱時の救急外来受診目安 もう18時で近くの小児科は終わってしまいました。 17時の段階で8ヶ月の子供が38.1度で様子見していたら、今38.9度まであがってしまいました。(寝てます) 初めての発熱で、思い返せば朝からず…
生後5か月の子を持つ親です。 実母(というか実の家族全員)が気に食わないです。 割と実家は近所にあり実母は専業主婦なため旦那の休みの日と自分の用事がある日以外は午後からきてもらっていました。 しかし、なんの手…
生後12日の息子について。 いつもならミルク後すぐ寝るのですが 今日は7時からこの時間まで全然寝ずにずっと泣いています。 寝たとしても10分〜1時間ほど。 (7時〜18時の睡眠時間は3時間半しかありません。) おむつを変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Himetan❤️
あとスポイトでもあげました。
友達はミルクには混ぜず少量の白湯でスポイトであげたそうです。