産婦人科・小児科 今週 大きい病院に初診で行くのですが授乳室がない場合、車まで戻って… 今週 大きい病院に初診で行くのですが 授乳室がない場合、車まで戻って授乳した方がいいですか?? (授乳ケープ持ってるのでそれ使う予定です) 小児科があるので授乳室はあると思うのですが、行く病院のHP等をみても記載がなく😓 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 小児科 病院 授乳ケープ 車 授乳室 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント すず ママパパマップというアプリにも授乳室情報がないですかね? 情報無ければ、看護師さんに授乳したいって相談します。 部屋を貸してくれるかもしれませんよ〜 7月18日 はじめてのママリ そんなアプリあるんですね! 初めて知りました😓 いれて調べてみます!🙇♀️ 7月18日 すず わたしもこのアプリで助かったことがあるので、いまではできるだけ投稿してます✋ 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなアプリあるんですね!
初めて知りました😓
いれて調べてみます!🙇♀️
すず
わたしもこのアプリで助かったことがあるので、いまではできるだけ投稿してます✋