妊活 排卵検査薬で排卵日を確認しましたが、妊娠検査薬は陰性です。11日後で妊娠可能性はありますか? 行為後11日で妊娠検査薬陰性だと もう可能性はありませんか? 排卵検査薬使ってますので排卵日は確実です。 排卵検査薬は強陽性でしたがチェックワンは 陰性でした。。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママリ チェックワンファストじゃなくて、普通のチェックワンですか? 普通の方はそんなに感度良くないので、11日だと出ないことも多いと思います! 7月18日 はじめてのママリ🔰 はい!普通のチェックワンです! まだ期待ありますかね?😭 7月18日 ママリ 以前チェックワンを使ったときは、生理予定日プラス2日くらいではっきりは見えるけど真ん中がかすれ気味の線だったので、高温期11日だったらきっと出なかっただろうなぁと思います。 なのでまだまだ諦めなくていいと思いますよ😄 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 上のこの時はドゥーテストで8週まで気づかないという失態ぶりで😂すぐ反応が出たので。。 ドゥーテストかって生理来なかったらやってみます!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!普通のチェックワンです!
まだ期待ありますかね?😭
ママリ
以前チェックワンを使ったときは、生理予定日プラス2日くらいではっきりは見えるけど真ん中がかすれ気味の線だったので、高温期11日だったらきっと出なかっただろうなぁと思います。
なのでまだまだ諦めなくていいと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上のこの時はドゥーテストで8週まで気づかないという失態ぶりで😂すぐ反応が出たので。。
ドゥーテストかって生理来なかったらやってみます!!