コメント
退会ユーザー
はーい🙋♀️今現在4歳と3歳をバスで送り迎えしてます。駅近の保育園なのでバスで駅まで行き、保育園まで徒歩3分歩き、その後駅に行き電車で職場行ってます🚃🚎子供が2歳まではお煎餅揚げたり、アンパンマンのジュースあげたりで凌いでました。2歳超えてからはグズグズもなくなり「バスでは静かにする」と子供にも言わせることで把握させスムーズに行えてます
姉妹のまま
行きは基本は車で、時々バスです!
帰りは今年から毎日バスです😊
荷物については、気合いです笑
大荷物すぎて、たまに人にぶつかることがあるので申し訳ないです💦
バスの中で騒ぐことは今のところないです!
出る前にグズグズになることはあるので、それを想定して早めに家を出るようにしています✨
上の子は30分500円(そのうち450円の補助はでます)の延長料金かかっていますが、私の心のゆとり代です笑
-
らんど
ありがとうございます😊
荷物は気合いですか😂そうですよね笑
布団持っていかないと行けないのでそこが不安ですが気合しかないですね😓- 7月18日
らんど
ありがとうございます😊
そうなんですね!わたしもおやつなど活用しようと思います👏
布団は月曜日の朝持って行くのと金曜の帰りに持って帰るのですがそれがすごい不安で🥲朝の混む時間のバスで邪魔だと思われないですかね😣
退会ユーザー
雨の日は大人しくタクシー使ってます😅子供2人雨に濡れないか見ながら傘さして荷物もっては無理なので😂意外と優先席座らせてくれる時あるのでその時に荷物だけ置いて自分と子供は立ってたりしてます
らんど
なるほど!そうなんですね😳
ありがとうございます😭